Pasta madre

Cucina mediterranea·Locali
pastamadre_logo_large
Laboratorio e ristoro di pasta fresca

Laboratorio che propone pasta fresca di produzione propria, sia per la vendita diretta, sia da gustare sul posto con diversi abbinamenti. La cucina propone anche altri piatti con un occhio verso il sud Italia.

InfoRMAzioni utili

QUARTIERE: Porta Romana & Corso Lodi
INDIRIZZO: Via Bernardino Corio, 8, 20135 Milano
ORARIO: Lunedì-Sabato 12-15/19-23, Domenica 12-15
TELEFONO: +39 02 55190020
EMAIL: info@pastamadremilano.it
SITO WEB: pastamadremilano.it

LA NOSTRA RECENSIONE

Siamo andati a cena da Pasta madre a Milano e ci è piaciuto. Ci è piaciuto per l’ambiente di design studiato a regola d’arte e per il pane e la pasta fresca preparati con farine macinate a pietra. Ci è piaciuto l’accostamento e le proposte che ammiccano al Sud Italia o in generale alla tradizione della cucina italiana. Ci sono piaciuti gli antipasti tipici, come il mio puré di fave con cavolo nero e le sarde in saor (non proprio come quelle che avevamo mangiato a Venezia), ci sono piaciuti i primi di pesce: quello con il loro inimitabile ragù di polpo e quello con cozze e friarielli.

Il menù cambia spesso in base alla pasta disponibile, in base alla stagionalità: l’aspetto che apprezzo di più di questo locale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

ALTRI LOCALI

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi