Laboratorio che propone pasta fresca di produzione propria, sia per la vendita diretta, sia da gustare sul posto con diversi abbinamenti. La cucina propone anche altri piatti con un occhio verso il sud Italia.

Laboratorio che propone pasta fresca di produzione propria, sia per la vendita diretta, sia da gustare sul posto con diversi abbinamenti. La cucina propone anche altri piatti con un occhio verso il sud Italia.
QUARTIERE: Porta Romana & Corso Lodi
INDIRIZZO: Via Bernardino Corio, 8, 20135 Milano
ORARIO: Lunedì-Sabato 12-15/19-23, Domenica 12-15
TELEFONO: +39 02 55190020
EMAIL: info@pastamadremilano.it
SITO WEB: pastamadremilano.it
Siamo andati a cena da Pasta madre a Milano e ci è piaciuto. Ci è piaciuto per l’ambiente di design studiato a regola d’arte e per il pane e la pasta fresca preparati con farine macinate a pietra. Ci è piaciuto l’accostamento e le proposte che ammiccano al Sud Italia o in generale alla tradizione della cucina italiana. Ci sono piaciuti gli antipasti tipici, come il mio puré di fave con cavolo nero e le sarde in saor (non proprio come quelle che avevamo mangiato a Venezia), ci sono piaciuti i primi di pesce: quello con il loro inimitabile ragù di polpo e quello con cozze e friarielli.
Il menù cambia spesso in base alla pasta disponibile, in base alla stagionalità: l’aspetto che apprezzo di più di questo locale.
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