Ho conosciuto Angela alla prima edizione del festival vegano “Viva las Vegan” e ho iniziato a seguirla su facebook da circa un anno.
Angela Carreras si occupa di cibo. Cibo che fa bene non solo al corpo, ma anche all’anima, perché il mangiar bene è la prima regola per dimostrare di voler bene a se stessi ed al pianeta in generale. Mangiar bene, mangiare salutare, mangiare vegano, autoproducendo il più possibile, evitando gli sprechi. Angela è una cuoca vegana contadina e vive in provincia di Pavia, ma per lavoro mi sposto, ovunque mi chiamino. ha avuto occasione di prestare la sua opera in locali a Novara, Milano, Torino, a Fortunago o a domicilio di chi richiede un pranzo o cena vegana. La sua è una cucina selvatica e di stagione, raccoglie erbe spontanee e trae le verdure, il più possibile, dal suo orto naturale o da aziende amiche. Cucina etnico, è di origine russa, radici che ama molto e di cui la sua cucina non può fare a meno. Inoltre si occupa di cucina del riciclo, avendo molto rispetto per la materia prima, cercando di non buttare via nulla. La sua è anche una cucina colorata, legata ai chakra.