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Fishlab – Panini di mare

Cucina mediterranea·Locali·Street food
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Fish different

Fishlab panini di mare è un franchising che nasce da un’idea di Mario Ottaviano, chef e proprietario del Trabucco da Mimì sul Gargano in Puglia.  E’ un format che abbina i panini con il pesce fresco, perfetto per un pasto mordi e fuggi ma anche per una cenetta informale di coppia o con amici.

Lo street food di mare di Fishlab arriva a Milano Isola direttamente dalla Puglia, e come Pescaria porta con sè la filosofia pugliese: mangiare pesce a prezzi contenuti in un’atmosfera informale,

Potete limitarvi ad assaggiare un panino, ma poichè il menù offre molto di più potete anche fare un pasto completo.
Infatti pltre ai panini potrete trovare tartare, insalate, carpacci e primi piatti fuori menù.
Il pane è un multicereale lievitato in maniera naturale, il pesce fresco e le verdure di stagione.

Io e Andrea, incuriositi dalla proposta, siamo andati a provarlo e ne siamo rimasti estasiati, leggi la nostra recensione.  Mi raccomando non perdetevi Fishlab!
Trova il locale sulla mia mappa.

InfoRMAzioni utili

QUARTIERE: Isola
INDIRIZZO: Via Garigliano 8, Milano Isola – MI 20159
ORARIO: Mar-Sab 12:30 – 15/19:00 – 23 Dom 11-15
TELEFONO: paninidimare@gmail.com
MAIL: +390239284587

SITO WEB: www.paninidimare.it

LA NOSTRA RECENSIONE

Una domenica di luglio, dopo la visita guidata al Cimitero Monumentale di Milano, decidiamo di pranzare in zona. Scegliamo Panini di Mare, a circa 15 minuti a piedi.
Siamo i primi ad arrivare, il locale è quasi vuoto all’interno, e nonostante il gran caldo i clienti che arrivano decidono di accomodarsi sui tavoli all’esterno.
Ovviamente preferiamo il refrigerio dell’aria condizionata e ci sediamo all’interno. La scelta è stata quella giusta perché vengo attratta dalla bellissima atmosfera del locale: pareti grezze,  tavoloni di legno caldo, porte vintage, stampe grafiche retrò creano un ambiente naif. In origine il locale era un colorificio, come recita ancora l’insegna all’ingresso.

Il ragazzo che gestisce la sala è di origini pugliesi e ci spiega con grande passione e gentilezza tutto sui piatti e sul locale. Il menù è diviso in panini, piatti, tartare, insalate bruschette. Troviamo tonno, pesce spada, gamberi, scampi e alcune proposte fuori menù con pesce fresco del giorno, nel nostro caso abbiamo trovato tartare di ricciola e spaghetti con l’astice. Decidiamo di prenderci del tempo per scegliere accuratamente e comunque provare diversi piatti. Approfittiamo del fuori menù e ordiniamo la tartare di ricciola, con zenzero e sale nero vulcanico e una semplice bruschetta con pomodoro e alici. Sulla portata principale Andrea non ha dubbi: panino ripieno di scampi crudi e salsa di tartufo; mentre per me un piatto con verdure tipiche pugliesi, i marasciuoli con gamberi, accompagnati da due fette di pane tostato. Tutto squisito. Ho assaggiato il panino di Andrea e devo dire che è davvero delizioso, davvero da non perdere!

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