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Torta cioccolato e frutta secca

Dolci·Ricette
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di Monica Grossi

Ma quanto è invitante questa torta? E il cioccolato fa male? Assolutamente no se mangiato in piccole quantità e alte percentuali di cioccolato. Un cioccolato con percentuale al di sopra dell’85 avrà meno contenuto di zuccheri e ovviamente più grassi. La dose consigliata giornaliera è di 10 gr, circa un grosso quadratino. Io sono un’amante del cioccolato e un pezzettino, molto più piccolo della dose consigliata, lo mangio tutti i giorni. La nostra Monica ha creato questo dolce per tutti i golosi, come me.

Autrice e foto by Monica Grossi

INGREDIENTI

200 gr di farina tipo 2
80 ml di olio di mais
200 ml bevanda vegetale di soia
150 gr di frutta secca mista
20 gr di semi di lino macinati
200 Gr di cioccolato fondente (sopra 85%)
mix frullato di 40 Gr di frutta disidratata
40 ml di succo di mela
1 bustina di cremortartaro

PROCEDIMENTO

Unite gli ingredienti secchi e amalgamate tutto con i liquidi. Cuocete in forno a 180° per 40 minuti.

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