•Sciacquare il riso integrale
•Tagliare la zucca e la mela a dadini
•Mettere nella pentola a pressione il riso, la zucca, la mela, il pizzico di sale, la scorza di limone, l’acqua e il succo di mela. Cuocere per 40 minuti dal fischio
•Mentre il riso è in cottura, ammollare l’uvetta e tagliare le mandorle al coltello
•Trascorsi i 40 minuti di cottura del riso, sfiatare la pentola a pressione, aprire il coperchio e aggiungere l’uvetta, le mandorle, la crema di mandorle e la cannella. Amalgamare bene
•Se il composto è molto liquido aggiungere farina di mandorle oppure farina di mais oppure farina di riso integrale q.b. per asciugare il riso (circa 100 g). La quantità di farina è indicativa: se si lascia raffreddare un po’ il composto ne occorrerà di meno.
•Versare il composto in una tortiera rivestita di carta forno e infornare a 180° per 30 minuti.