Barrette

Colazione·Dolci·Ricette
barrette1
di Marietta D’Errico

Uno sfizioso dolcetto da concedersi quando vogliamo, perfetto da portare in borsa come snack, per la merenda, in gita o dopo la palestra. Semplici e veloci da realizzare.

Autrice e foto by Marietta D’Errico

INGREDIENTI

x 6 barrette

100 gr di fiocchi d’avena
25 gr di nocciole
25 gr di mandorle
1 c di cannella
scorza grattugiata di 1 arancia
20 gr di cioccolato fondente 90%
30 gr di uvetta
10 gr di pasta di mandorle
100 ml di latte di riso senza zuccheri aggiunti

PROCEDIMENTO

Ammollare l’uvetta in acqua tiepida per circa 15 minuti. In una ciotola versare i fiocchi d’avena, unire le nocciole e le mandorle tritate con il coltello, unire la cannella, la scorza di arancia e la cioccolata sminuzzata con il coltello. Asciugare bene l’uvetta e unirla agli altri ingredienti. Aggiungere la pasta di mandorle e il latte di riso. Amalgamare bene e riempire le apposite formine.
Cuocere in forno a 160° per circa 30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ALTRE RICETTE

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi