Barrette

Colazione·Dolci·Ricette
barrette1
di Marietta D’Errico

Uno sfizioso dolcetto da concedersi quando vogliamo, perfetto da portare in borsa come snack, per la merenda, in gita o dopo la palestra. Semplici e veloci da realizzare.

Autrice e foto by Marietta D’Errico

INGREDIENTI

x 6 barrette

100 gr di fiocchi d’avena
25 gr di nocciole
25 gr di mandorle
1 c di cannella
scorza grattugiata di 1 arancia
20 gr di cioccolato fondente 90%
30 gr di uvetta
10 gr di pasta di mandorle
100 ml di latte di riso senza zuccheri aggiunti

PROCEDIMENTO

Ammollare l’uvetta in acqua tiepida per circa 15 minuti. In una ciotola versare i fiocchi d’avena, unire le nocciole e le mandorle tritate con il coltello, unire la cannella, la scorza di arancia e la cioccolata sminuzzata con il coltello. Asciugare bene l’uvetta e unirla agli altri ingredienti. Aggiungere la pasta di mandorle e il latte di riso. Amalgamare bene e riempire le apposite formine.
Cuocere in forno a 160° per circa 30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

ALTRE RICETTE

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi