Granola

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Granola
Colazioni con sprint!

Potete preparare la vostra granola con gli ingredienti che preferite, tenete sempre una base di avena di 250 grammi. Io la uso per insaporire la mia colazione, di solito porridge o crema di cereali, oppure dentro lo yogurt vegetale non zuccherato. Si può gustare al posto del muesli, è più goloso.

INGREDIENTI

250 gr di fiocchi di avena
50 gr di mandorle
50 gr di nocciole
50 gr di arachidi non salate o noci
50 gr mix di albicocche, uvetta e altra frutta disidrata a piacere
50 gr mix di semi oleosi (lino, sesamo, zucca)
50 gr di olio di semi da spremitura
50 ml di succo di mela
2 cucchiai della vostra crema di frutta secca preferita (opzionale)

PROCEDIMENTO

Tritate frutta secca e disidratata al coltello, mescolate tutti i liquidi compresa la crema di frutta secca e unite tutti gli ingredienti con l’avena. Mescolate bene, mettete la carta da forno su una leccarda e fate tostare in forno a 170° per 20 minuti girando 2/3 volte.

Ricordate che se non avete qualche ingrediente non è fondamentale, potete anche sostituire parte dell’avena con del farro soffiato, o fare la vostra base con del grano saraceno germogliato per un giorno.

La granola è perfetta da confezionare per i vostri regali natalizi.

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