• Home
  • Brownies del dott. Berrino

Brownies del dott. Berrino

Colazione·Dolci·Ricette
brownies
di Monica Grossi

Questi brownies sono stati ideati e consigliati alle donne Dianaweb dal dottor Franco Berrino durante una conferenza in compresenza di Anna Villarini a Cascina Rosa.

La ricetta originale di questo dolce contiene malto, ma Monica con molta pazienza ha dapprima provato la ricetta e l’ha poi sostituita creando un dolce adatto a chi ama il gusto dolce naturale e a chi non può permettersi nessun tipo di zucchero aggiunto.

Autrice e foto by Monica Grossi

INGREDIENTI

500/600 gr di batata
100 gr di cacao
100 gr di tahina
100 gr di mandorle
50 gr di succo di mela
50 gr tra datteri e uvetta
scorza di limone

PROCEDIMENTO

Ridurre a purea le batate lessandole con la buccia o cuocendole a vapore, unire tutto il resto e amalgamare. Stendere il composto in una teglia per 45 minuti a 160°. Se volete potete servirla con una composta di pere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

ALTRE RICETTE

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi