• Home
  • Brownies del dott. Berrino

Brownies del dott. Berrino

Colazione·Dolci·Ricette
brownies
di Monica Grossi

Questi brownies sono stati ideati e consigliati alle donne Dianaweb dal dottor Franco Berrino durante una conferenza in compresenza di Anna Villarini a Cascina Rosa.

La ricetta originale di questo dolce contiene malto, ma Monica con molta pazienza ha dapprima provato la ricetta e l’ha poi sostituita creando un dolce adatto a chi ama il gusto dolce naturale e a chi non può permettersi nessun tipo di zucchero aggiunto.

Autrice e foto by Monica Grossi

INGREDIENTI

500/600 gr di batata
100 gr di cacao
100 gr di tahina
100 gr di mandorle
50 gr di succo di mela
50 gr tra datteri e uvetta
scorza di limone

PROCEDIMENTO

Ridurre a purea le batate lessandole con la buccia o cuocendole a vapore, unire tutto il resto e amalgamare. Stendere il composto in una teglia per 45 minuti a 160°. Se volete potete servirla con una composta di pere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ALTRE RICETTE

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi