Biscotti al limone

Colazione·Dolci·Ricette
biscotti-al-limone
Ricetta Dianaweb da Monica

L’aroma del limone, il profumo di biscotti, un thè e una colazione sfiziosa. Una ricetta del progetto del progetto Dianaweb e preparate dalla nostra Monica. Solo zuccheri della frutta e prodotti di origine animale. Biscotti vegani da accompagnare ad un the Jasmine.

Autrice e foto by Monica Grossi

INGREDIENTI

150 gr di farina di grano saraceno
150 gr farina di grano duro
1 limone non trattato
80 gr uvetta sultanina
100 gr mandorle
130 gr bevanda vegetale di soia non zuccherata

PROCEDIMENTO

Mettete in ammollo l’uvetta per una decina di minuti. In un mixer tritate le mandorle, aggiungete l’uvetta strizzata e la scorza grattugiata di un limone.Trasferite il composto in una ciotola, aggiungete le farine e amalgamate il tutto versando gradatamente la bevanda vegetale. Quando l’impasto risulterà compatto lasciatelo riposare, coperto, per una decina di minuti. In seguito, stenderlo su un foglio di carta forno e con delle formine ricavarne i biscotti. Disponeteli su una teglia foderata con carta forno e cuoceteli in forno preriscaldato statico per 15 minuti circa a 180 °C.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ALTRE RICETTE

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi