Marghe

Locali·Pizzeria
marghelogo
Pizzeria napoletana

Uno stile di pizza tra tradizione e innovazione, sapori antichi e gusti contemporanei. Pizzaiolo Matteo Mevio, farina tipo 1, lievitazione naturale 48 ore a temperatura ambiente, cotta in forno a legna. In menù c’è sempre la vegana che cambia stagionalmente. Non accettano prenotazione.

InfoRMAzioni utili

QUARTIERE: Cinque Giornate
INDIRIZZO: Via Cadore 26, 20135 Milano
ORARIO: Lun-Ven 12:30 – 15 / 19.30 – 23:30, Sab-Dom 12:30 – 15 / 19 – 00.00
TELEFONO: +39 02 54118711

QUARTIERE: Città Studi
INDIRIZZO: Via Plinio, 6, 20129 Milano
ORARIO: Lun-Ven 12:30 – 15 / 19.30 – 23:30, Sab-Dom 12:30 – 15 / 19 – 00.00
TELEFONO: +39 02 2047117

SITO WEB: marghepizza.com

LA NOSTRA RECENSIONE

Farina semintegrale tipo 1 macinata a pietra, Petra 3 del Molino Quaglia, impasto sottile ed elastico. Cottura perfetta, gusto divino.
Ho provato più volte la pizza di Marghe, la prima volta una classica con pomodorini, le altre due volte sempre attratta dalla vegana stagionale, sapientemente sponsorizzata sui social network. La seconda volta ho provato una combo di crema di ceci, ceci al forno, olive e pomodorini secchi davvero entusiasmante.La terza volta Scarola, uvetta, pinoli, pomodorini, olive. Perché accontentarsi?
Sul menù ci sono anche sfizi vegani come hummus e la più classica scarola, tipica ricetta campana.

Non si può prenotare ma vale l’attesa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ALTRI LOCALI

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi