Madre Terra Veg

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madreterralogo
Laboratorio di pasticceria e gastronomia vegana

Laboratorio artigianale di pasticceria e gastronomia vegana specializzato in realizzazione di torte personalizzate per intolleranti, solo su ordinazione.

Due donne, unite dalla stessa passione, offrono piatti e dolci su ordinazione, riforniscono ristoranti, organizzano catering per feste ed eventi. Le materie prime sono scelte con attenzione e soprattutto, rispettando i cicli della natura. Fanno largo uso di farine biologiche, macinate a pietra e integrali. Voi chiedete e loro sapranno soddisfare ogni vostra esigenza e ogni vostro desiderio.

InfoRMAzioni utili

CITTA’: Sesto San Giovanni
INDIRIZZO: Via Fratelli Casiraghi 376, 20099 Sesto San Giovanni (MI)
ORARIO: Lun-ven 9-13.30, Sab 9-13
TELEFONO: +39 338 9887479
EMAIL: madreterraveg@libero.it
SITO WEB
: facebook.com/MadreterraVeg

LA NOSTRA RECENSIONE

Come ho conosciuto Manu e Ilaria? Ho iniziato a frequentare La Cucina Veg di Sesto San Giovanni (oggi chiusa), a cui Madre Terra Veg forniva tutti i giorni le pietanze. Ho sempre trovato molto gustosi quei piatti e tornavo sempre con piacere. Un giorno Manu ha deciso di tenere un corso di pasticceria vegana proprio al locale e così mi sono innamorata di loro. Cosa ho imparato a quel corso? Che Manu è simpaticissima e bravissima a realizzare dolci in pochi minuti, che adoro la fagiottella e i loro tartufini crudisti. A maggio del 2018 hanno anche partecipato alla conferenza di Vita da Sani del Pertini offrendo un’ottima cheesecake sugarfree ai tre cioccolati a favore del Progetto Dianaweb.

9 novembre 2018

Sacher vegana, per me dolcificata con il malto d’orzo, per festeggiare il mio compleanno e quello del piccolo Samuele, che sabato ha compiuto un anno.

Grazie di cuore a Manu e Ilaria che, con la passione e il loro super laboratorio di pasticceria e gastronomia vegana, portano cibo sano e naturale sulle nostre tavole. Non potete mangiare in loco, ma potete ordinare pietanze dolci o salate.

Uso di materie prime non raffinate come farina di tipo 2, niente margarine ma solo olio buono, tante verdure diverse cucinate con creatività. Per ogni esigenza chiedete e vi sapranno accontentare.
La torta è stata apprezzata anche da onnivori curiosi.

2 risposte

    1. Buongiorno Maria Luisa,
      dovresti contattare direttamente il laboratorio, il mio compito è solo quello di far conoscere questa bellissima realtà.

      Rosy

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