La pizza verace napoletana del maestro Luigi Capuano, piatti tradizionali, birre artigianali e bibite naturali

La pizza verace napoletana del maestro Luigi Capuano, piatti tradizionali, birre artigianali e bibite naturali
QUARTIERE: Sempione
INDIRIZZO: Via Francesco Londonio, 22, 20154 Milano MI
ORARIO: Lun-dom 12-15/19-00
TELEFONO: +39 02 8414 6228
QUARTIERE: Solari
INDIRIZZO: Via Pietro Orseolo, 1, 20144 Milano MI
ORARIO: Lun-dom 12-15/19-00
TELEFONO: +39 02 3657 6140
SITO WEB: capuanos.it
Una delle pizzerie top di Milano che ancora non avevo mai provato. La prima felicità arriva nel vedere in menù un impasto integrale. La lunga lievitazione avviene dalle 24 alle 48 ore a partire dal lievito di birra.
Il prodotto è sicuramente buono, l’impasto rimane un po’ tosto, ma è ben alveolato e dopo un po’ il cornicione è appena accennato, perfetto per quelli che non amano la versione a canotto. Il menù prevede tanti accostamenti di ingredienti ricchi e di qualità e antipasti sfiziosi. L’ambiente è davvero bello, tra classico e moderno con piastrelline dai colori bianco e verde, e tutto è giocato sul numero 7..menù, frasi, dettagli. 7 sono anche le azioni per un’ottima pizza sana e digeribile, come questa: “impastare, lievitare, stagliare, far riposare, stendere, condire, infornare”
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