15 giugno 2018
Che delizie che propone lo chef Claudio Di Dio. Una cena completa, gustosa, ricercata, con un piacevole servizio nel dehor estivo del locale. Tanta attenzione ai piatti e ai propri clienti. Promossi loro e noi che abbiamo gradito tutto. Il menù cambia spesso seguendo la stagionalità. Abbiamo provato le crocchette di cous cous su letto d’insalata e variazione d’insalata russa, le panelle di farina di piselli con crema di borlotti al rosmarino e tarassaco all’aglio, degli insoliti gnocchi di platano con salvia e cipollotto. Tutto è curato nei dettagli e nei sapori molto decisi.
19 luglio 2019
Sono tornata da Bistrò Bio per salutare le mie compagne del corso di cucina prima delle vacanze estive e il locale si è confermato uno dei migliori vegani di Milano. E’ stata una piacevole serata nello spazio all’aperto, accompagnati da una cucina sana e saporita. Diciamo che siamo andati sul sicuro. Tra le varie proposte abbiamo assaggiato le lasagnette di carasau con zucchine, il flan di spinacino, il melone con peperoni arrostiti, la nicoise, il risotto ai mirtilli e vino, le polpettine di tofu al basilico. La cucina di Claudio dona sempre grandi soddisfazioni. Le foto si riferiscono a questa serata.