Strudel di verdure

Antipasti·Ricette·Secondi piatti
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Verdure avvolte in pasta sfoglia

Un’ottima alternativa per mangiare le verdure e farle apprezzare a tutti. Avvolte in una pasta croccante a cui non saprete resistere.

INGREDIENTI

Pasta sfoglia
200 gr di senatore cappelli
100 gr di acqua
50 gr di olio
1 cucchiaino di aceto di mele
1/2 cucchiaino di sale

Ripieno
Pan grattato più semi oleosi
Con
Cime di rapa
1 spicchio di aglio
Olive
O
Verza
Cipolle
O
Radicchio
Funghi
Noci

PROCEDIMENTO

Sciogliere sale nell’acqua e aggiungere olio e aceto e poi versare sulla farina. Impastare e lasciare riposare mezzora.

Intanto lavate e tagliate le verdure e stufatele o saltatele per 5 max 10 minuti in padella.

Procedete a tostare in padella per pochi minuti il pangrattato insieme al vostro mix di semi.

Stendete la pasta in modo rettangolare su un foglio di carta da forno, versate al centro il pangrattato, le verdure e richiudete aiutandovi con il mattarello e la carta da forno. Chiudete i bordi con dei pizzichi e infornate a 180 gradi per 30 minuti, fino a che la superficie non risulta dorata.

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