Un’ottima alternativa per mangiare le verdure e farle apprezzare a tutti. Avvolte in una pasta croccante a cui non saprete resistere.

Un’ottima alternativa per mangiare le verdure e farle apprezzare a tutti. Avvolte in una pasta croccante a cui non saprete resistere.
Pasta sfoglia
200 gr di senatore cappelli
100 gr di acqua
50 gr di olio
1 cucchiaino di aceto di mele
1/2 cucchiaino di sale
Ripieno
Pan grattato più semi oleosi
Con
Cime di rapa
1 spicchio di aglio
Olive
O
Verza
Cipolle
O
Radicchio
Funghi
Noci
Sciogliere sale nell’acqua e aggiungere olio e aceto e poi versare sulla farina. Impastare e lasciare riposare mezzora.
Intanto lavate e tagliate le verdure e stufatele o saltatele per 5 max 10 minuti in padella.
Procedete a tostare in padella per pochi minuti il pangrattato insieme al vostro mix di semi.
Stendete la pasta in modo rettangolare su un foglio di carta da forno, versate al centro il pangrattato, le verdure e richiudete aiutandovi con il mattarello e la carta da forno. Chiudete i bordi con dei pizzichi e infornate a 180 gradi per 30 minuti, fino a che la superficie non risulta dorata.
All rights reserved 2025 © Vita da Sani | Sviluppato da SEOAlk.it
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione.
Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati.
Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo sito.
Visualizza la Cookie Policy Visualizza l'Informativa Privacy