Crema di anacardi

Primi piatti·Ricette
Crema di Anacardi
Condimento delicato per primi piatti

Un condimento dal sapore delicato, che strizza l’occhio ai formaggi, perfetto per un primo piatto, una pasta fresca, dei ravioli.

 

INGREDIENTI

200 gr di anacardi
Sale qb
Pepe
Acqua qb
4 cucchiai di lievito alimentare

PROCEDIMENTO

Mixare gli anacardi da soli fino a che non avrete composto una crema, ci vorranno circa 10 minuti. Aggiungere gli altri ingredienti e tritare ancora 1 minuto per amalgamare tutto. Aggiustare di sale, mettere sul fuoco e stemperare la crema.
Io ho servito la mia crema sotto dei maccheroni di Timilia, impiattando con rucola e cipollotto verde saltato e insaporito ai 4 pepi. Potete anche decorare con edamame verdi appena scottati o dei chicchi di melagrana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

ALTRE RICETTE

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi