• Home
  • Biscotti di carrube e mandorle

Biscotti di carrube e mandorle

Colazione·Dolci·Ricette
biscottimandorle e carrube
La dolcezza della carruba

Io adoro sgranocchiare le carrube e questi biscotti per me sono davvero buonissimi. La farina di carrube in questo caso ci aiuterà ad dare dolcezza a questi biscotti.

INGREDIENTI

50 gr di farina semi o integrale
90 gr di farina di mandorle
30 gr di cocco in scaglie
50 gr di polvere di carrube
4 cucchiai di latte di riso

Da 1 a 3 datteri frullati (in base ai vostri gusti)
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 cucchiaino vaniglia liquido
5 cucchiai olio evo delicato

PROCEDIMENTO

Mescolare gli ingredienti secchi in una terrina. Mixare olio, latte,vaniglia, insieme ai datteri e unire il tutto. Aiutandovi con una spara biscotti, o con 2 cucchiai, creare delle forme tonde sulla leccarda da forno, su cui avrete precedentemente posato della carta da forno. Mettere in forno a 180° per 15 minuti.
Sono biscotti che restano morbidi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

ALTRE RICETTE

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi