• Home
  • Biscotti di carrube e mandorle

Biscotti di carrube e mandorle

Colazione·Dolci·Ricette
biscottimandorle e carrube
La dolcezza della carruba

Io adoro sgranocchiare le carrube e questi biscotti per me sono davvero buonissimi. La farina di carrube in questo caso ci aiuterà ad dare dolcezza a questi biscotti.

INGREDIENTI

50 gr di farina semi o integrale
90 gr di farina di mandorle
30 gr di cocco in scaglie
50 gr di polvere di carrube
4 cucchiai di latte di riso

Da 1 a 3 datteri frullati (in base ai vostri gusti)
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 cucchiaino vaniglia liquido
5 cucchiai olio evo delicato

PROCEDIMENTO

Mescolare gli ingredienti secchi in una terrina. Mixare olio, latte,vaniglia, insieme ai datteri e unire il tutto. Aiutandovi con una spara biscotti, o con 2 cucchiai, creare delle forme tonde sulla leccarda da forno, su cui avrete precedentemente posato della carta da forno. Mettere in forno a 180° per 15 minuti.
Sono biscotti che restano morbidi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ALTRE RICETTE

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi