Micropastificio artigianale biologico che produce pasta fresca e sughi ogni giorno diversi con cucina a vista.

Micropastificio artigianale biologico che produce pasta fresca e sughi ogni giorno diversi con cucina a vista.
QUARTIERE: Greco
INDIRIZZO: Via Emilio de Marchi, 48, 20125 Milano
ORARIO: Lun-sab 10-23
TELEFONO: +39 02 3652 3460
EMAIL: fusillo@fuorima.no
SITO WEB: fuorima.no
Un caldo giorno di luglio, dopo una mattinata difficile, andiamo a pranzo da Pasta Fresca Democratica, figlio del più famoso Fuorimano OTB. Qui si arriva e si sceglie tra le proposte del giorno, sia di pasta che di sughi, che potete vedere con i vostri occhi attraverso il vetro che dà sulla cucina a vista. Se siete fortunati potete trovare pasta integrale e/o di grano duro, io purtroppo non lo sono stata e mi sono dovuta accontentare della pasta all’uovo con farina 0. Lo so, le mie pretese sono molto alte, ma ci sono rimasta un po’ male, anche perché di condimenti senza pesce o carne nemmeno l’ombra. Questo non vuol dire che i miei bucatini al limone e bottarga non fossero molto buoni. Dopo la delusione, ho pensato che in fondo questo è il bello della pasta fresca preparata al momento con proposte che cambiano giornalmente.
Il locale è piccolo, curato e molto carino, giocato sui toni del legno, come la grande libreria alla parete.
All rights reserved 2025 © Vita da Sani | Sviluppato da SEOAlk.it
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione.
Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati.
Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo sito.
Visualizza la Cookie Policy Visualizza l'Informativa Privacy