Il Panificio Italiano

Locali·Panifici·Street food
Panificio Italiano
Pane naturale per Mangiari di Strada

Dall’ideatore dei Mangiari di strada, sorge in un piccolissimo laboratorio dove si sforna pane tutti i giorni per e fornirlo agli altri locali del gruppo. Qui troverete pani di grande pezzatura con farine di grani antichi e lievito madre. Lo stesso impasto che viene utilizzato anche per la pizza, il pane cunzato, le scacce, le focacce e altri prodotti da forno da “mangiare per strada”.

InfoRMAzioni utili

QUARTIERE: Navigli – Darsena
INDIRIZZO: Piazza Ventiquattro Maggio, 20123 Milano
ORARIO: Mart-sab 10-20, Dom 11-19.30
TELEFONO: +39 02 3598 2848
SITO WEB: mangiaridistrada.com

LA NOSTRA RECENSIONE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

ALTRI LOCALI

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi