Sede perfetta, grande lo spazio, ben riscaldato per un evento giornaliero ben organizzato, promosso e soprattutto molto partecipato.
Dopo un giro tra gli stands e l’acquisto di qualche spezia, barattolini sottolio e tisana, faccio visita alla cara Angela Carreras, cuoca vegana, di origine russa. Il suo workshop prevedere 7 veloci e pratiche ricette legate ai chakra. A parte le difficoltà organizzative, mostra ricette semplici e veloci, spesso crudiste e semi preparate. Si parte dal settimo chakra legato al colore rosso, si sale su verso l’arancione con una crema di anacardi lime e coriandolo su spaghetti di carote, il verde con un pesto di porri accostati alla parte bianca di porri caramellati; l’azzurro con una buonissima crema vegana ai mirtilli e senza zuccheri aggiunti, passando per il sesto con prugna ripiena di burro di arachidi, per arrivare al settimo chakra legato al digiuno con una buonissima bevande di kefir d’acqua.
Sottotono e molto lento il punto ristoro, peccato.
Nel complesso un evento unico nel suo genere, con tantissimi spunti interessanti per la cura del proprio benessere psico-fisico.