Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

La salute nel piatto

novembre 18 @ 10:30 am

Medici e Chef a confronto – “Body energy, food energy!”

 

Ingresso gratuito su registrazione

Salta la fila e prenota l’omaggio di Sicilia Avocado

 

Relatori: Vasco Merciardi, Marco Missaglia,  Alessandro Scorba, Claudio Viacava, Anna Villarini, Edy Virgili
Chef: 
Dario Beluffi, Paola Bertini, Vincenzo Cipolla, Tiziana Vitale
Ospiti: Silvia Criscione, Marcello Ghiselli, Manuela Ravaglioli
Data:
 domenica 18 novembre 2018
Orario: dalle ore 10:30 alle 19:00
Location: Novotel Milano Nord Ca’Granda, Viale Suzzani 13, Milano

Medicina innovativa: natura e tecnologia per la salute dell’uomo

Natura e scienza, connubio di salute ed energia. Il cibo diventa superfood e svela sorprendenti qualità e poteri nutrizionali, appaganti, curativi. E’ risaputo ormai che una dieta prevalentemente vegetariana basata su macrogruppi alimentari quali cereali (preferibilmente integrali), legumi, verdura, frutta (fresca, secca, oleosa) e i loro derivanti sia ottimale per conquistare il benessere a tavola e favorire uno stato di salute ottimale. Dono prezioso di Madre Natura, che scienza e tecnologia hanno sublimato, potenziato, a volte scoperto.

Per conoscerne le infinite valenze, il 18 novembre 2018 a Milano presso Novotel Milano Nord Cà Granda di viale Suzzani Sapere. Il Sapore del Sapere porta alla ribalta la terza edizione di “La Salute nel piatto – medici e chef a confronto”, kermesse dove nutrizionisti, medici, esperti di alimentazione naturale e cultori della cucina si affiancheranno per promuovere stili di vita corretti, in grado di prevenire o in parte contrastare l’insorgenza di alcune patologie e degenerazioni dello stato generale di salute, e comunque favorire il benessere, ad ogni età. Una giornata all’insegna di conferenzeshowcooking e stand con prodotti etici e salutari.

Dai cibi ricchi di energia e preziosi oligoelementi ai più recenti ritrovati nel mondo degli integratori fino alle più moderne (o antiche) discipline di cura alternativa, tutto passa da un approccio olistico, del corpo come un insieme, un meccanismo da curare nei suoi ingranaggi essenziali ma anche nelle sue componenti più intrinseche come anima e mente. Perché tutto va curato e preservato, partendo dal piatto!

Rosy

Rosy

Bella e brava
Rosy

Latest posts by Rosy (see all)

Dettagli

Data:
novembre 18
Ora:
10:30 am
Tag Evento:
, ,
Sito web:
http://www.saporedelsapere.it/lasalutenelpiatto/

Organizzatore

Il Sapore del Sapere

Luogo

Novotel Milano Nord Ca Granda
Viale Suzzani 13
Milano MI, 20162 Italia
+ Google Maps