Fuori piove, serve riorganizzarsi per l’attività fisica mattutina, oggi casalinga. E mentre mi alleno con il mio step, in forno c’è una teglia di un sottile ma classico castagnaccio toscano che cuoce. Mi piace tanto in autunno, soprattutto questa versione molto sottile che prepara il mio compagno. E quando il timer suona, scendo dal mio step, tiro fuori e proseguo con qualche esercizio di total body. Insomma, più semplice di così.
INGREDIENTI
200 gr farina di castagne
250 ml acqua
2 c olio evo estratto a freddo
50 gr uvetta
20 gr pinoli
2 rametti di rosmarino
un pizzico di sale m.i.
PROCEDIMENTO
Ammollare l’uvetta per 10 minuti. Setacciare la farina di castagne in una ciotola, aggiungerla a pioggia nell’acqua e mescolare con una frusta per non creare grumi. Aggiungere uvetta e pinoli (se preferite potete tostarli). Rivestire una teglia da pizza con la carta da forno e ungerla con poco olio. Versare impasto in teglia e appoggiare dei rametti di rosmarino. Far cuocere in forno a 180° per 20/25 minuti.
Rosy
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